TOXIC CORNER

Un Circo bajo el Craneo...

Tuesday, December 11, 2007

Inclemencias Climatológicas

Erase una vez, una vez muuuuy lejana. Erase una vez una ciudad chipiritiflautica a las faldas de una gran montaña, en el principio de un extenso y verde valle, al este el mar y al oeste el bosque, construida por los mejores arquitectos de la época, con los mejores materiales y los mejores esclavos; cosmopolita, cuna de culturas, habitada por millones de personas, entre ellas de las mas ilustres. En esa ciudad se encontraba, cerca del ayuntamiento, a la derecha de la Plaza de las Fuentes de cerveza y ala izquierda del Parque de los Árboles Contadores de Chistes, justo enfrente del Circo; el mejor Bar de toda la tierra.

Era sabido que en dicho lugar se servían las mejores Cañas y sobre todo el Mejor Pulpo, que ni siquiera el paladar del Altísimo podía resistirse, de hecho solía parar por allí.

Y el secreto de esta reputación recaía en su cocinera, la cual tocó un día las pelotas del Pulpo Anciano, Padre de todos los pulpos, que vivía por allí cerca, y sus manos quedaron mágicamente impregnadas con el secreto de la mejor cocción de este cefalópodo.

Ella era una chica joven, guapa, atractiva, alta, esbelta, simpática, educada, de buena familia, culta, soltera, con estudios, medidas perfectas, ojos verdes, pelo negro azabache, nariz fina, pómulos resultones, orejas pequeñas, piernas largas, vegetariana, usaba gafas para leer, su sueño era ser sexadora de pollos, operada de apendicitis y amígdalas y con tres muelas del juicio fuera; que se llamaba Maria Sarmiento y un día se fue a cagar al monte, se la llevo el viento y se jodió el Bar.

Labels:

24 Comments:

At 6:49 AM, Blogger VaNe said...

Jajajajajja! Vaya una paja mental y vaya aburrimiento en el curro verdad?????? Pero como molarían los arboles contadores de chistes y fuentes de cerveza....jejejejej, debrias escribar mas:p!!!
Un toxibesazo wapo!!!!

 
At 6:54 AM, Blogger José Rafael said...

Atchooo!!! que ciudad más wapa!! yo quiero ir a beber cerveza de las fuentes y a reirme con los árboles contadores chistes.... Dracobesitos!!!

 
At 7:52 AM, Blogger Tomás said...

Juas, cada vez te pareces más a la Ro escribiendo (pero con cosas que se entienden), jeje. Por cierto, como agobia la puta radio esa que salta sola cuando entras.

Besitos!

PD: El pulpo mola!

 
At 9:14 AM, Blogger The crow said...

Plantemos setas en la calle mayor en vez de tanto arbol, verás que pronto se va pareciendo a esto...
Un beso!

 
At 9:23 AM, Blogger El intoxicador said...

Jeje setas por doquier!!

Lo de la radio es cierto que agobia un poko, vere si la quito o hago algo para que no salte directamnente. Es por apoyar un pokillo al Buho and compani de la radio.

ToxiBesos!

 
At 9:42 AM, Anonymous Anonymous said...

y yo toa la vida de mono de feria en el circo sin saber que enfrente había un bar con purpo..

tomás,.. mola más lo del perico porque hace risa, pero reconoce que te mola levantarte del ordenador sin saber que era lo que estabas haciendo antes...

 
At 12:14 AM, Blogger VaNe said...

Dios como mola el pulpo!!!! mmmm!!!!

 
At 2:24 AM, Blogger El intoxicador said...

Y como me molaria saber cocinarlo!!
Y ser buceador/cazdor de pulpos!!
Y que me pagaran por comer pulpo todos los dias!!
Arrghh....(boca haciendose agua)

ToxiBesos!!!

 
At 7:21 AM, Blogger Tomás said...

La verdad es que si que me mola, Ro.

¿Comprar un pulpo y cocinarlo para cuando??

 
At 7:33 AM, Blogger El intoxicador said...

Joder!! very good idea!!
Eso cuando kerais, yo pongo, la casa, la birra, el pulpo, el postre.....Si alguien pone las manos para ke le salga como a Maria Sarmiento...

Hay que hacerlo un sabado o domingo o viernes......... es pensar y se me hace al boca agua nenx...

 
At 12:01 PM, Blogger Nergal said...

Jaja, yo pasaré mucho de ir a esa comida (o de comerla, más bien)

Como mola el sitio ese, sólo falta que el gobernador se llame Chiflasi

 
At 1:37 AM, Blogger El intoxicador said...

Jejeje, es que ese gobernador ya gobierna en otro fantastico lugar que ya conoceis y que ya os relataré: Chiflasilandia.
Pero Chifla si que se suele pasar por el bar a tomarse un pulpico cuando va a ver el circo que rejenta frente al bar.

Y lo de la comida pulperil, tu apuntate, que si no es pulpo hacemos calamares, ensaladilla rusa, caballitos, muslitos, tigres, mejillones al vapor, gambas, langostinos, centollos, sepia, dorada, trucha rellena, lubina a la plancha, mero en su punto, sardinas, caballa, berberechos, navajas, culo de mono, lenguado, merluza enpanada, caballitos de mar, ballena en el microondaso tiburón vivo.

Un ToxiBeso hermano!!

 
At 1:37 AM, Blogger El intoxicador said...

Jejeje, es que ese gobernador ya gobierna en otro fantastico lugar que ya conoceis y que ya os relataré: Chiflasilandia.
Pero Chifla si que se suele pasar por el bar a tomarse un pulpico cuando va a ver el circo que rejenta frente al bar.

Y lo de la comida pulperil, tu apuntate, que si no es pulpo hacemos calamares, ensaladilla rusa, caballitos, muslitos, tigres, mejillones al vapor, gambas, langostinos, centollos, sepia, dorada, trucha rellena, lubina a la plancha, mero en su punto, sardinas, caballa, berberechos, navajas, culo de mono, lenguado, merluza enpanada, caballitos de mar, ballena en el microondaso tiburón vivo.

Un ToxiBeso hermano!!

 
At 1:37 AM, Blogger VaNe said...

Pulpo, pulpo!!!!!!!!! tengo q aprender a cocinarlo ya!!!! A ver si kedo con la Raquel del Manti q le sale q te cagas de bueno y q me enseñe su tecnica!!!!
Pulpo, pulpo!!!!!!
Setas, setas!!!
Un toxibeso!!!!!!!

 
At 1:38 AM, Blogger VaNe said...

Jajajajaja!!! Culo de mono????

 
At 2:36 AM, Blogger José Rafael said...

Yo me apunto a lo del pulpo y a lo de la ballena en el microondas jejeje..... Un besazo!!

 
At 8:19 AM, Blogger El intoxicador said...

Pues ya sabeis id haciendo una lista con la gente que se apunte a la "PULPADA" y poniendo fecha.

Otra idea seria comprar un pulpo chiquitiko y baratiko, lo cebamos como si fuera un cerdo y cuando este grande pos pa la hoya nooo?

 
At 10:24 AM, Anonymous Anonymous said...

Primero: Que gran historia, por Dios. Que despliegue de imaginación, de medios, de narrativa, de... de porros, cabrón, que eso sólo sale del aburrimiento y las drogas! :P

Segundo: Yo pulpo no sé cocinar. Mi especialidad culinaria es "lonchas de sobras cerdunas envueltas en una gruesa masa de pan con corteza".

Tercero: Para mí un poco de culo de mono, gracias.

 
At 4:33 PM, Blogger El intoxicador said...

Primero: Gracias por los elogios sobre mi imaginacion, peeeeero de porros y drogas nada, mas bien aburrimiento en el curro que es donde lo escribí.

Segundo: No pasa nada por lo del pulpo que alguien (digo yó) sabra cocinarlo y si no pos lo compramos hecho y a tomat viento fresco.

Tercero: Una de culo de mono marchando para el caballero!!!

Cuarto: Un ToxiAbrazo Enorme amigo!!

 
At 4:49 PM, Anonymous Anonymous said...

Si es que me gusta tu página porque se respira amor... :)

 
At 10:30 AM, Blogger VaNe said...

Dentro de nada nos vemos en los bares de tapas: "Nueva especialidad: culo de mono" jajjajaja!!!! hay gente pa to asi q no es tan descabellado!!!!
Toxibesitos!

 
At 12:29 AM, Blogger El intoxicador said...

Un chupito de bilis de brachiosaurio para mi por favor, que estoy malo de la garganta y eso es gloria bendita oiga!

 
At 4:11 AM, Blogger VaNe said...

uarrghhhhhh, eso esta bueno??????

 
At 4:33 AM, Blogger El intoxicador said...

buenisisimo, era uno de los majares de los morondongos de las cavernas

 

Post a Comment

<< Home